Envíos Gratis En Compras Mayores A $899

¡15 días para cambios gratis!

aviso de privacidad

LOB S.A DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados serán utilizados y resguardados únicamente por OPERADORA LOB S.A de C.V. en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó OPERADORA LOB S.A. de C.V.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, serán de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, teléfono  y correo electrónico.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.- El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente para la promoción de productos (compra de prendas, accesorios y calzado marca LOB o LOB FOOTWEAR), ofrecidos por OPERADORA LOB S.A. de C.V., y sus datos serán utilizados para establecer contacto con Usted para notificarle cualquier promoción.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (“ARCO”).- Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO”, en el domicilio ubicado en calle Camino al ITESO #8851, Colonia el Mante, CP 45609, en Tlaquepaque, Jalisco, en específico en la Unidad Especializada de Atención a Quejas, mediante una solicitud por escrito.

El ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” podrá restringirse por las a razones señaladas en el artículo 88 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Una vez presentada su solicitud, OPERADORA LOB S.A. de C.V., dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles y, en caso de resultar procedente su solicitud, OPERADORA LOB S.A. de C.V., la hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país, a personas distintas a OPERADORA LOB, S.A. de C.V., por lo que su información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios Externos que manejen bases de datos, empresas filiales, subsidiarias o afiliadas bajo el control de OPERADORA LOB S.A. DE C.V., cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y cuando sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre OPERADORA LOB S.A. DE C.V. y el titular. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.